Queen’s Terrace | 帝后華庭

Queens Terrace is located at 1 Queen Street, Sheung Wan, Hong Kong.

Queen's Terrace is one of the items under government's redevelopment project.

Close to Sheung Wan & Sai Ying Pun MTR Station, Hong Kong-Macau Pier and numerous bus stops, so it is surely a convenient place to get to everywhere in Hong Kong.

帝后華庭 是香港市區重建局重建項目,位於香港島上環皇后大道西與皇后街交界,地址為皇后街1號,毗鄰鹹魚欄和皇后街熟食市場,於20032月入伙,是長江實業、新世界發展和市區重建局合作發展的住宅項目。

物業共有3座,樓高達4655層的大樓,以皇后街將屋苑的第一、第二座,跟第三座分隔開,惟兩座之間有一行人天橋連接。整個屋苑提供總共1,148個,由面積468882平方呎不等的單位。

帝后華庭的最大賣點是交通及週邊配套便利,地鐵可選擇港島綫的<上環站>或<西營盤站>

帝后華庭入口Entrance


金誠物業 | Kamson Property Agency

金誠物業於 -上環- 已建立超過十年經驗,用心經營,熟悉【中、上環以及西營盤】的買賣及組務市場,絕對能為閣下提供專業意見及“貼地”的一站式物業代理服務。

由屋苑、唐樓、商住至地舖,所有資料一應俱全。而帝后華庭更為上環區的大型屋苑,我們特設有專舖,盡心盡力經營 -帝后華庭- 的買賣及租賃。


而當每個上環的地產公司都自稱為帝后華庭專家時,能真正顯示出信心及專業,為此我們金誠以多年的心血及實際資料去證明我們的專業地位。

現為大家分享多年來帶客睇樓,儲存了大量帝后華庭1、2、3座,高、中、低樓層,以及由A-J單位的資料以供大眾瀏覽及作參考之用。

  • Tower 1 | 第一座

    第一座各層實景圖: <A單位>   <B單位>   <C單位>   <D單位>   <E單位>   <F單位>   <G單位>   <H單位>   <I單位>   <J單位>

  • Tower 2 | 第二座

    第二座各層實景圖: <A單位>   <B單位>   <C單位>   <D單位>   <E單位>   <F單位>   <G單位>   <H單位>   <I單位>   <J單位>

  • Tower 3 | 第三座

    第三座各層實景圖: <A單位>   <B單位>   <C單位>   <D單位>   <E單位>   <F單位>   <G單位>   <H單位>   <I單位>   <J單位>

*由於相片由2007年起開始拍攝,故窗外的景觀(尤其向海的單位)可能有新落成的建築物而被遮擋,各客戶如有任何疑問,歡迎聯絡本公司的專業代理。


 

金誠物業代理有限公司於帝后華庭1座 1B舖有一分店,專營帝后華庭買賣及租賃。

Google Map | 我們在此

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Search Now (For Rent) | 立即搜尋 - 帝后華庭租盤

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Search Now (For Sale) | 立即搜尋 - 帝后華庭買賣盤


【中、上環以及西營盤】其他租盤及買賣盤

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Search Now | 立即搜尋


地區介紹:上環區

上環文武廟

Welcome to Share this: