Queen’s Terrace | 帝后華庭

Queens Terrace is located at 1 Queen Street, Sheung Wan, Hong Kong. Queen's Terrace is one of the items under government's redevelopment project.
Close to Sheung Wan & Sai Ying Pun MTR Station, Hong Kong-Macau Pier and numerous bus stops, so it is surely a convenient place to get to everywhere in Hong Kong.

帝后華庭 是香港市區重建局重建項目,位於香港島上環皇后大道西與皇后街交界,地址為皇后街1號,毗鄰鹹魚欄和皇后街熟食市場,於20032月入伙,是長江實業、新世界發展和市區重建局合作發展的住宅項目。

物業共有3座,樓高4655層的大樓,以皇后街將屋苑的第一、第二座跟第三座分隔開,惟兩座之間有一行人天橋連接。整個屋苑提供總共1,148個面積468882平方呎的單位。

帝后華庭的最大賣點是交通及週邊配套便利,地鐵可選擇港島綫的<上環站>或<西營盤站>

帝后華庭入口Entrance

金誠物業於上環已有超過十年經驗,帝后華庭為本區的大型屋苑,金誠物業設有專舖去經營帝后華庭的買賣及租賃。

當每個上環的地產都自稱為帝后華庭專家時,我們現以實際的資料去證明。現分享多年來儲下的不同座數、不同A-J單位的高中低層的資料以供大眾檢視及參考。

Tower 1 | 第一座

第一座各層實景圖: <A單位>   <B單位>   <C單位>   <D單位>   <E單位>

Section title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam eu hendrerit nunc. Proin tempus pulvinar augue, quis ultrices urna consectetur non.

*由於相片由2007年起開始拍攝,故窗外的景觀(尤其向海的單位)可能有新落成的建築物而被遮擋,各客戶如有任何疑問,歡迎聯絡本公司的專業代理。

Empty attachment or post type not equal 'attachment'

金誠物業代理有限公司於帝后華庭1座 1B舖有一分店,專營帝后華庭買賣及租賃。

Queen's Terrace Real Map | 帝后華庭 -實景圖                                                                

Welcome to Share this: